Если ваш сим подружится с вампиром, то его могут укусить и он сам станет вампиром. Спать будет днем в гробу, а по ночам гулять по клубам. От вампиризма можно вылечится если купить у цыганки нужное средство. С помощью специального кода можно стать вампиром и даже сделать таким ребенка. Но лично я не пробовала делать вампиров кодом. У вас много вампиров? Или вы вообще ими не играете?
Вампиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-28 15:42:14
У меня было пару вампирчиков, но не долго, всех вылечила, и прожили они нормальную симовскую жизнь. Напрягают меня кровососущщие в симах, играть неинтересно, прощще, для меня покрасней мере, сделать обычного сима под вампира и наслаждаться его видом, ведь большше они не зачем.
Поделиться32009-05-28 19:45:33
Арахша, Во-во, я тоже люблю делать симов с бледной кожей, крансыми глазками, накрашенных помадой с зубками) Хотя в вампирах мне очень нравится спосбность летать мышками)
Поделиться42009-05-28 19:51:23
Пушистая Свобода
Да, летучая тварь это прикольно, но факт горения днем в доме (!), в котором и окон-то нет, меня убивает....
А так нормальный сим с бледнючей кожей и глазами наркомана.... шшик!
Поделиться52009-05-28 19:58:59
Арахша, Ну, в крайнем случае, можно скачать какой-нибудь хаак...) Но согласна, играть обычным симом мне нравится больше) тем более, его тоже можно засунуть в гроб
Поделиться62009-05-29 14:17:02
Зато у них классное лицо на портрете. Этого дорогого стоит =)