Вам нравится цветочный бизнес? Или вы видите себя владельцем салона красоты? А может вы просто собираете с людей деньги за право пройти через ваш участок? Поделитесь своими идеями для тематики предприятий)
Интересные идеи для Бизнеса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-28 22:03:02
Была у меня одна безумная идея, открыть….эээ… дом любви. Все приготовила, кровати расставила, комнаты отдельные сделала, чтобы не смущались, работниц симпотишных наняла, форму одежды соответственную выбрала. Только одно не смогла сделать указать, что именно я продаю, так что прибыли был ноль, зато они между собой, когда общались, дальше дело не шло, видимо жители моего города слишком нравственными оказались, звездочки лояльности поднимались и так бизнес дорос до четвертого уровня.
А так обычно открываю парикмахерскую, цветочный магазин и электротоваров, пару раз закусочную открывала, но когда в седьмой раз официант ронял поднос продавала.
Поделиться32009-05-29 14:01:21
Хе-хе, я фанат цветочных магазинов. На худой конец и игрушки сойдут =) Пару раз пыталась продаавать животных. Занятно получилось, все так любят хомячков =)
Арахша А ты не пробовала поставить аппарат для взятие платы за пребывание на участке?) Платили бы за досуг