SIMSONLINE

Объявление

Партнеры
 Просим обратить внимание на то,
что оформление форума настроенно под 
Internet Explorer. При пользовании
другим браузером дизайн будет
отбражаться некорректно!  
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMSONLINE » The Sims 2 Pets » Оборотни

Оборотни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оборотнем может стать любой персонаж, елси его укусит волк. Волка отличают желтые, светящиеся глаза. Чтобы волк вас укусил, вы должны установить с ним хорошие отношения.
Любите играть оборотнями?

0

2

Честно, ни разу не получилось сделать сима оборотнем, сколько не старалась все без толку. Волки не кусают, отношения под сто друзья навек (не помню, как с животными точно называется) и ничего, придет кресло пожует, с палочкой поиграет и уходит, собака одно слово.  :sceptic:  Может у моего мальчика чумка или бешенство было, что испугался кусать?  :D
Зато был крайне странный случай, как-то на участок моего сима пришел парень с длинными белыми волосами, и у сима исполнилось желание увидеть волка... Кроме того парня и моего мальчика на участке никого не было… до сих пор пытаюсь понять был ли это глюк игры... Оо

0

3

Арахша, может быть, это был человек, чувствоваший себя одиноким волком в человеческой стаиии.. :flirt: Ну или правда просто милый глюк)
У меня кстати тоже оборотней никогда не было) Мне они просто не нравятся, вот я и не пыталась)

0

4

Ко мне волки не приходят

0

Вы здесь » SIMSONLINE » The Sims 2 Pets » Оборотни